学游泳作文
昨天,我和我的小伙伴陈彦迪、袁瑞晨和刘基业一起去学游泳。
我很早就起床了,爸爸和我去吃灌汤包,我吃了2个肉煎包,喝了一碗小米粥,就和爸爸迫不及待的赶往游泳池。
我和陈彦迪、袁瑞晨和刘基业跑进男更衣室,马上换了游泳裤,带上了游泳镜。
这时,教练来了。教练先给我们点了名,然后和我们一起做游泳前的热身体操。做完热身体操,我们就跳下了水。
教练先叫我们憋气,教练对我们说:“憋气的时候不能用鼻子吸气,也不能用嘴吸气,能憋多长时间就憋多长时间,千万不要用鼻子吸气,要不然会呛死的。”
我们按教练说的,一个个都学会了憋气。然后,教练给我们举行了一场比赛,比赛的规则是:把头全部伸到水里,然后看谁憋的时间长。我憋了20多秒就别不住了,我把头从水里拿出来以后,以为我憋的时间最长,然而还有3个小朋友还在憋。最后,一个上5年级的小朋友获胜了。
时间像一条小河一样,流的非常快。转眼间,放学的时间到了,我和陈彦迪、袁瑞晨、刘基业恋恋不舍地告别了游泳池。