吴憧长着一对大耳朵,一双大眼睛,一对淡淡的眉毛,高高的鼻子,大大的嘴巴,身体不胖也不瘦,长得不高也不矮,这就是运动健将吴憧,看上去帅气极了,我把他称作“闪电”。
有一次,我们比赛200米跑步时,我们都做好赛跑准备,听到老师哨声一响,我像千里马一样冲了出去,跑到50米时我排在第二名,跑到100米的时候,我后面的一名同学超过了我,跑到150米的时候又有一名同学超过我,最后吴憧赢得了第一名的好成绩,所以我称他是我们班的闪电跑步高手。
还有一次要跳600个跳绳,老师给我们规定5分钟完成,那就是说每分钟要跳100多个跳绳,吴憧只用了3分钟的时间就跳完了,那就是一分钟跳了200个跳绳,所以我称他为跳绳闪电高手。
你们瞧瞧吴憧的运动好不好?是不是很厉害?