我家大千世界,各种人物形形色色,有善良可爱的也有凶狠邪恶的,有无私奉献也有奸诈骗人的,还有活泼可爱的小孩,乐观自信的人,成熟稳重的工人,温柔体贴的护士,总言而之每个人的性格特点的人,就是我的爷爷,你会问,为什么一定是爷爷呢,我告诉你我爷爷是一个电视控,说性格,爷爷是温故而知亲,特点是看战争片,你看,我爷爷又在看战争片了。
一个大早上,我被巨大的声音吵醒了,我仔细一听今天是某年某月某日,今日主要内容有抗美援朝啊……我恍然大悟,哦爷爷在看战争片。我看了看电视上的钟,才7点,我应该是9点才起来啊!我晕了。起早了2个小时。就在这巨大的战争片中了。
我吃完早饭之后,我去看了看爷爷,爷爷全神贯注地看着电视,眼眼闪着光。我走进了屋里,写作业去了,我爷爷又开始看战争片了。唉!我又要在战争片中渡过了呵。
我出去玩了一会,就看见爷爷还在看。问他:“你还在看啊?”爷爷眼睛紧盯着电视,说:“是呀,是呀,别打扰我,耽误我看电视!”说着,又沉浸在电视中了。
哎,爷爷真是一个电视迷呀!