包饺子作文
昨天上午我们在学校包了一次饺子。
在包饺子时,我还不敢包,因为怕不好,可没想到我第一个包的饺子并没有露馅儿,
就是不怎么好看。后来越包越好。可是看着那些饺子没有什么创意,于是我就向刘嘉树
奶奶求教,奶奶交我包了一个最简单的元宝饺子。我看了一次奶奶包,就会了。我们组的
其他人还让我交他们怎么包,心里开心极了。还没过多长时间,我们组就包满三盘儿饺子了。
刘老师说煮一锅吧,我和王天戈还有我的小组长刘梦端着盘子去了,刘老师帮我们煮,可是煮完了把饺子放哪呢?我问其他人有没有带盘子的?他们异口同声的回答我没有,哎,这可怎么办呢,刘梦想出来个主意儿,就是还用这个盘子盛,一会先把这盘吃了,就又有放刚完的饺子了,我想,这真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村呀!香喷喷的饺子出锅了,我这个小吃货可忍不住了,拿起筷子就吃,我不禁大声说了一句真香!香的都忘了蘸醋了。可别以为我们光顾着自己吃,我们还给其他老师送饺子去了。
我们不光包饺子了,还唱歌了呢。我们唱的是沙漠骆驼这首歌,差不多全班都会唱,渴了就喝点果汁,我还边吃糖边唱歌。这首歌马上就完了,放学的时间也快到了,老师不得不把电脑关上,我们也只好收拾东西放学了。我心里想要是能晚点放学就好了。
说了这么多,这半天就用两个字来描述难忘。