暑假时,我们去纽西兰,好几天都是万里晴空的好日子,当地有许多特色,就是第一:没有蛇。!
第二:很干净,没有垃圾会破坏美丽的风景。让人觉得很舒服、愉快。第三:上学时间是九点。这样可以睡比较久。第四:地方大又很好玩,人口少。我们坐直升机去冰天雪地的地方,两只脚都沉在厚厚的雪地下,想跑又不能跑,真是刺激!我们也去牧场喂羊,农场主人对我们很好,给我们弹钢琴、看电视、又吃了丰盛的晚餐。真是好幸福啊!
纽西兰的风景真是美呆了!游客可以欣赏高大的山,清澈的水,我们甚至看到美丽透明的宝蓝色湖水,像蓝宝石一样美丽闪亮。去健行那天,一大早气温很低,地上很多霜,树上也有很多霜,在路上看到一群牛,那一些牛很聪明,当我们要拍照的时候他们就排排队,很可爱吧!旅行结束了!
我对纽西兰还是念念不忘,真希望有机会再去一次。