“明师之恩,诚为过于天地,重于父母多矣。”是啊!贤明的老师的恩情,简直胜过了天地的博大,比我的父母付出的还要多!我的老师就是这样的。
她就像是一只蜡烛,点燃了我们的心房;像一位园丁,培养着祖国的花儿;像人生中的一条小船,载着我们驶向知识的大海。
记得一个阳光明媚的早晨,老师走进教室,满脸是甜蜜的笑容,活像一朵盛开的玫瑰花。原来,是我们班的同学作文上了优秀网站。她站在讲台上,为我们详细讲解着作文优点。老师很重视我们写作水平的培养,总是激励我们,让我们多多写作,提高作文水平。下了课后,我们有不懂的地方,老师便把我叫到办公室,为我再次讲解,毫不懈怠。在老师的辛勤培育下,班上同学的写作水平越来越高,大家对写作越来越感兴趣。
啊!没错!老师的恩情重过父母,我真为自己有这样的老师感到骄傲!