我们班的牛人作文
高手出武林,“牛人”在我班。说起我们班的牛人,可谓是无人不晓,没有人不竖起大拇指。他们究竟是谁?我一一介绍。
“学习牛人”陈自磊
“因为AB等于BC,所以三角形全等!”
“这个单词可以做名词或副词使用!”
课堂上,总是传出这熟悉的声音。循声望去,便可见一体态高瘦的男同学,总喜欢在课堂上与老师分享知识点,这便是咱班的学霸陈自磊了。他的脑核好似分成了好多瓣,每个学科的知识各占一瓣,而且从不混淆。成绩排在班级第一。
不过,这位“牛人”有时还会“顺藤摸瓜”,针对那些成绩差的同学提供“解题”服务,帮他们解决学习上的困难,从而赚上几个小钱,“生意”也是火爆得不得了。这位“牛人”脑子不仅学习好,还有经济头脑。
“管家牛人”詹雨萱
嗡嗡嗡
又是一节自习课,班上闹腾得很。
值日班长无奈地在讲台桌上吼着,让同学们保持安静,竟没有一个人儿听。这位牛人实在是看不下去,一脸严肃地冲到讲台,隐约感到她身后有一团红色的火焰。她用力的打着讲台桌,怒吼着:“能不能安静些?老师不在就能这样吗?你们自己去看看这几周下来我们班的纪律评比,难道不觉得羞愧吗?”同学们被这突如其来的情景所震惊,顿时鸦雀无声。
这位牛人就是咱们的班长――詹雨萱,她的身上总有着正义的光芒,而她总会在不经意时闪烁,引领咱们一起前进。
“美术牛人”陈烨
说起陈烨,那也算的是咱班“美术界”数一数二的大师了。只要给他一分钟的时间,他便能画出一幅与原图相似度为百分之九十九的画作,连美术老师都不由得感到佩服。同学们总喜欢叫他帮忙画一幅画,他总会热心地答应,尽心尽力地把画画到最完美。
你来说说看,我们班的牛人“牛”不“牛”?