难忘的笑声作文
“哈哈,呵呵,嘻嘻,格格每个人的笑声都不一样,但最让我难以忘记的,还是我好朋友的笑声。
“哈哈哈~”每次听到这“惊天动地”的笑声我就知道,盛双莹来了。每次盛双莹在别人那里听到了有趣的笑话都会如此没形象的哈哈大笑。那时,我就会用手托着她的下巴,说:“孩子,别笑了,你看,你再笑你的下巴就要掉了。”她听完这句话后,便会用她无辜的小眼神儿看着我,说:“我很没形象吗?”我受不了她那无辜的小眼神,便会敷衍的说:“额...有那么一点吧!”
“呵呵呵...”这意味深长的笑是张凤阳的,张凤阳是我的超级损友,她特会损人,她经常损我,而且损我后还会这样意味深长的笑。记得有一次,她对我说:“你可真是如花似玉,倾国倾城,闭月羞花,沉鱼落雁....呵呵呵”别以为她在夸我,我可从她的语气中听出了一丝丝嘲笑,我知道,她又在损我了。我立马对她说:‘“张凤阳,你积点口德吧!”她说:“呵呵呵,我在夸你啊。”
“嘿嘿嘿这是杜枚燕的笑声。在我的印象中,杜枚燕是一位淑女,所以,我每次一见到她都会对她说一声:“淑女~”这时她便用手捂住嘴巴,害羞的笑几声。现在,杜枚燕又经常穿黑色的风衣,我们都叫她“小燕子”。
“呜哇哈哈哈”你们知道这没规则、没节奏的笑声是谁的吗?不知道吧,不知道吧。那就是我们的班长大人——陈依琦。陈依琦长得很可爱,所以我们亲切的叫她“小橙子”。她这样笑的时候,都是双手撑在桌子上,一副快倒在地上的形式,于是,我就会去扶住她,怕我们的“小橙子”掉地上去了。
这笑声,承载着我们的友谊,就算我们即将分离,但是,这独特的笑声我永远都不会忘记!