难忘的笑声作文
以前,我总是很讨厌婴儿,固执的认为他们是烦人的,只会哭的,不懂事和做错事不用负责任的,可一个婴儿的笑声,让我改变了这个看法。
一个阳光明媚的下午,我和朋友到小区的公园玩耍,玩的上兴头的时候,一个婴儿摇摇摆摆地走来,拉住了朋友的衣服,我朋友就逗起了那个小婴儿,随后就丢下我和那个小婴儿玩了起来,一边玩还一边说:“好可爱的小妹妹!”
我看到朋友不和我玩了,反而还去陪一个小妹妹,就有点不高兴了,不解地问她:“一个小婴儿有什么好玩的,又傻又笨又不会说话,只会哭,弄坏东西又不用赔,无聊死了。”朋友回答我说:“因为他们笑起来很可爱呀。”我坐在凳子上闷生气,突然,一双稚嫩的小手拉住了我的衣服,我扭头一看,原来是那个小妹妹瞪着一双天真的大眼睛看着我,八成是刚刚我和朋友说话的时候把她吸引过来了。我正准备打发她走,她却向我笑了,笑得很灿烂,听着她银铃般的笑声,看着她天真无邪的笑容,我的心暖暖的,变得很幸福,情不自禁地跟着微笑。
我永远也忘不了那天真无邪,充满温暖的笑。