难忘的笑声作文
马上就要小学毕业了,最让我忘不了的便是六年级同学的笑声。大家都有不同的心情,每个人的笑声都不一样。
我的同学都很爱笑,每个同学都有他们的招牌小,"嘻嘻嘻!”这洪亮的笑死发自周佩涛嘴里,经常没事,就嘲弄女同学,气得女同学脸都黑了。
“哈哈哈!”这是王淑慧的笑声,她的笑死经常使人起鸡皮疙瘩,那是她在和别人说笑,她的笑死真不大让人解释,一旦笑起来,没完没了。
“呵呵呵!”这是文静的黄夏虹的笑声,嘴巴一张,眼睛一弯,听到响亮的笑声,周围的也会跟着笑。
真舍不得这些招牌笑,是这些笑让人觉得世界充满爱的!很快,我便要和这些笑说再见了,也要接受另一些新的笑了,在剩下的时间内,我一定会认真地倾听每一个同学的笑声的!