小学优秀作文我们的校园
走进我们的校园,首先映入眼帘的是一座红色的教学楼,两边耸立着两排高大挺拔的松树。
校园的西边有篮球场,旁边有乒乓球台,最西边就是跑道了,跑道中间是足球场。体育课上,我们就在这里尽情地游戏。
学校中间是升旗台,星期一的时候,我们全校的同学都穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,在这里看着国旗冉冉升起。
走进教学楼,墙壁上张贴着宇宙奥秘,三十六计等等知识图片。
走进教室,看见了雪白的墙壁,整齐的桌椅。
上课的时候,同学们一起朗读课文,学校里的小草在听,小树在听,全校的人都在听。下课了,同学们一起玩沙包,跳绳——做各种有趣的游戏。
这就是我们的校园,我们在这里快乐的学习,快乐的成长。