小学优秀作文我们的校园
我们的校园是个美丽的地方!
早上,我们来到学校,就在LED屏前开始了一天的学习——晨读。美妙的音乐响了起来,我们立刻跑去做早操,做完早操,我们就有序的回到教室早读,最后,我们就好学具准备上课。下课了,同学们高高兴兴的就出了教室,他们玩得很开心。有的在跳绳、有的在打篮球、有的在打羽毛球。
中午,我们快乐的回家去了,大家走后,学校里一片安静。
下午,同学们返回学校,学校里有热闹起来。教室里,有同学在读书、有同学在写作业,时不时教室外面传来优美的歌声。操场上,同学们在跑步,还有响亮的口号声。
晚上,我们结束了一天的校园生活,学校里很安静,只有路灯在亮着。
我们喜欢学校里的生活,我爱我们的校园。