校运会作文
今天,我们学校举行了一年一度的校运会。参赛选手个个都信心十足。在他们比赛的时候,我用眼睛见证了赛场上的是非成败,用心灵感受了运动员的喜怒哀乐。他们坚持跑完全程,特别是在跑1500米地运动员身上,我学到了坚持的可贵,他们摔倒了再站起来,我学会了不怕失败的勇气。
场上每一个点滴,都如此的震撼我的心灵。我要告诉那些选手们,不论是输赢,只要敢面对前方,都是赛场上的英雄。
校运会结束后,我们班很多人都得了奖,获得了名次。个个都欢欣鼓舞,但是我们知道:这次的成功,并不是人生的终点。在人生的道路上,还好遇到很多失败。所以,我们要继续努力,奔向终点。