校运会作文
在校运会期间我和一个同学一直在玩一个游戏,那个游戏是我创的,叫叫海陆空三军保卫战,我是老大,也就是国王,因为有一个同学一直在玩,所以等级比较高,三十八级,血有272滴,有黄金水晶ak47,一架坦克,一个电光炮发射器,一个火焰炮发射器,一个氢弹发射器,还有机关炮发射器,19个天兵,5000个幽灵兵,五十棵草药。还有一只宠物火蛟龙。
我们就边看比赛边玩游戏,一比赛的时候我们停下玩游戏喊:“加油努力,跑步要用力。”“三四班必胜,赢了请你们吃必胜客。”或者说:“某某某班飞天。”“三四班加油,赢了爱吃什么吃什么。”等说法。我和另外两个同学谁请客石头剪刀布呢!不过当然是假的。
到拔河的时候,因为说话被老师罚不让上场,我们拔河本来输了的,可能因为三班犯规,我们和他们重比了一场,就赢了。
在最后我又创了一个游戏,是练级游戏,跟洛克王国、赛尔号、奥拉星、摩尔勇士、摩尔庄园、奥比岛很相似,但唯一不同的是,很多系改了名字,暗影变魔王系,地面变石系等。只要玩我的游戏,就知道了。
跑步我没参加是因为我觉得自己跑得太慢了体力不足,胯下传篮我没参是因为,本来说报名的,但因为训练时抛球,不让我参加,但温厚就还接着可以参加,温厚也是一样抛球了啊!