校运会作文
十月的金色秋天,迎来了盛大的年度学校运动会。这一天,在运动场上,彩旗飘扬,锣鼓声嘈杂,非常热闹。
早上8点,一切准备就绪,开幕式开始了。国旗队,鼓号角队,每个班级的同学等等,排成一行,在跑道上等待。从远处看,球队就像一条准备起飞的长龙。我只听到主持人说:“请鼓号队演奏音乐!”因此,我们听了鼓号角队整洁的鼓声,并昂首挺胸地走进了竞技场。
开幕式后,激烈而激烈的比赛开始了。50米和100米短跑的预赛以及800米长距离比赛的决赛正在有序进行。现场的观众为运动员加油助威。看起来,在田纳西州,那个年轻人用一条美丽的鲤鱼跳过了龙门,又跳了一个新的高度。跳远者像一只活泼的袋鼠,踩着跳,跳下了新纪录……
最激烈的是4×100m接力赛。带着发声的枪声,学生们像箭off一样冲了出去。观众的欢呼声比波浪高,而且比运动员似乎更加兴奋和紧张。在最后的冲刺中,每个人都使用了“初步力量”。看到同学们第一次越界,每个人都欣喜若狂,欢呼声嘶哑到全世界。
为期两天的学校运动会在热烈的气氛中结束。在游戏中,我们表现出友谊,水平和风格。这真是一次难忘的学校运动会!