校运会作文
“加油!加油!”看!在跑道第二道的女同学就是我们班的欧阳悦。现在进行的是女子400米的决赛!我和同学们都在为欧阳悦加油呢!
看!她的速度多快,只要再快一点就可以超越第一位女同学了。“加油!欧阳悦!欧阳悦必胜!”同学们用尽全力为欧阳悦打气!我也急得跳了起来,大声喊:“欧阳悦快用劲!再快一点就行了!”欧阳悦也用尽全力向前冲去,就像一支离玄的箭!只可惜跑了大概200米后,欧阳悦就被后边的选手追上了,她明显力气不够了!我们班的同学焦急地大声喊:“欧阳悦,用劲!加油!加油!”到最后欧阳悦只取得第六名的成绩!但我们相信欧阳悦已经尽力了,我们为她自豪!这时欧阳悦垂头丧气地走了过来,我走过去对她说:“别灰心,下次你一定可胜利的!”
这是一次难忘的校运会,我们班比赛成绩虽然不是很理想,但我相信明年经过我们的努力,我们一定可以取得比今年更好的成绩。今年的校运会虽然我没有机会参赛,但我不灰心,往后我一定要加强体育锻炼,争取明年能代表我们班参赛为班争光。