捉迷藏作文600字
星期三,妈妈把我送到了学校,我听着语文老师讲的课,怎么也听不进去,却胡思乱想起来,想起了捉迷藏,想着想着,忽然听到了叮叮当,叮叮当的声音。太棒了!终于下课了,大休息到了!我把我的好朋友袁方、孙繁渠、李长洲、王凯都叫了过来。我们商量了一下决定玩捉迷藏。谁来捉呢?我们来个石头剪刀布,最后袁方输了,只好闭上眼睛数着数。我想:“学校里车库人少,我去那里。”我迈开双腿,像飞毛腿一样跑过去。路上回头往后看了看,恐怕被袁方发现,还好,后边没有一个人。到了车库,我刚迈进右腿,只听见有人说:“小朋友,别在这里,危险!”我回头一看,原来是车库工作人员,我小心翼翼地把迈进去的右腿又挪了出来。我看见车库旁边有一辆汽车,我就在这辆汽车的后面藏起来。等了二、三分钟,见没有人来找,我便自己走了出来,正好看见了袁方,他把另二位全都找到,就差我和王凯乐。我给袁方扮了一个鬼脸,撒腿就跑。袁方伸了伸胳膊,便冲上来捉我,我见他马上就要追到我了,心想:“以前妈妈让我练习跑步,我不练,现在我可傻了眼了。”还没想完呢,就感觉有人拍了一下我的肩膀,袁方已经捉住我了。“王凯跑了!”我见王凯在前面一闪而过,急忙对袁方说道,“赶快追!”“我这就去!”袁方边说边跑了过去。王凯跑步比我强,袁方追了好长时间才捉到。原来王凯藏在厕所里了,跟我一样呢,沉不住气自己走出来了。袁方把我们全捉到了。叮叮当,上课铃响了,刚才热闹的操场又变得安静下来。