捉迷藏作文600字
捉迷藏是个我自认为挺有趣的游戏。
今天,我到姥姥家玩,我的表妹,我的妹妹和我一起玩捉迷藏。石头剪刀布分胜负,我和妹妹输了,当躲藏者。
妹妹跟我寻找躲藏的地方。"这个柜子好像能躲。你躲进去吧!"妹妹说到。"那你呢?""床底下似乎能躲。"说着妹妹就爬了进去。我也进了柜门。"啪嗒"门关了。周围黑漆漆的,我突然想到自己看的恐怖故事,有些害怕。"哒,哒,哒"我从门缝里看到了我表妹的身影。她左看看,右看看,突然朝我这儿看了过来。我紧张极了,屏住呼吸,心里默念,这里没有人!希望她快走,但还是很遗憾,她发现我了。"找到你啦!""啊——"我失落的喊了出来。"不对,我们还没输!""?为什么?""你还没有找到我妹妹!""好吧,我把她忘了"我表妹皱了皱眉,说到。我在心里祈祷到:虫虫千万别被找到啊!但偏偏事与愿违,我妹妹很快就被揪出来了。
由于我是最开始被找到的,所以第二局我来找。找啊找,床底下,缝隙里,柜子里,找了个遍。最后只剩厨房了。我刚到厨房门口,“啊!”表妹就出来吓我一跳。“我心脏病要被吓出来啦!”“好啦,去找你妹吧”表妹说。我进门瞅了几眼,一低头,“唉嘿,你在这!”“这也太快了吧!”
这一天真是开心极了!