捉迷藏作文600字
我虽然是五年级的学生了,可是竟然不会玩捉迷藏,你不信我吗?那就看看关于我的一次捉迷藏事件吧!
有一天,妹妹来我家做客,你看她那水汪汪的大眼睛,就知道她有多么的机灵。
妹妹一看到我,就扑向我,奶声奶气地说:“哥哥,哥哥,我们来玩捉迷藏吧!”我想:捉迷藏这么幼稚的游戏有什么好玩的呢?但我是主人,她是客人,我一定要好好招待她,于是我就以一副大发慈悲的模样说:“今天本少爷就给你露一手!我来和你玩一玩吧!”
“妹妹,你先躲起来吧!”妹妹一听高兴极了,屁颠屁颠地藏了起来,我蒙眼睛时从留出地缝隙里看到了妹妹的踪迹,原来她跑向了我的书房,但是显然她又会耍什么鬼主意。
两分钟到了,我该去找妹妹了,可是我去了妹妹进的房间,竟然连她的一根头发也找不到。接着,我又找遍了所有的房间,也和刚刚的结果一样。我只好投降,忽然妹妹冒了出来,我问:“你躲在哪里啊?”“天机不可泄露。”妹妹得意地摇摇她的小脑袋。忽然妹妹的脸晴转多云,“原来你蒙着眼睛的时候还留一点儿缝,我和其他小伙伴玩的时候都把眼睛捂得严严实实的,你真赖皮!”妹妹的话让我十分羞愧。
接着换我来藏了,我想:我得找一个隐蔽的地方,如果躲在衣柜里……不行不行,上次已经躲过了,如果躲在门后……妹妹一推门我就成压缩饼干。于是灵机一动,我躲进了席筒里。
不一会儿,妹妹找来了,我听到了妹妹的脚步声,渐渐变大然后又变小,突然“咚”得一声,妹妹哭了起来‘我慌了,马上冲了出去。我还记得上次因为妹妹哭而被妈妈说教了一通呢!
我哪料到妹妹竟然一跃而起,抓住了我,得意地笑了。唉!我竟然败在了五岁的妹妹手里。
我真的不会玩捉迷藏,你相信了吧!