捉迷藏作文600字
今天我们和邻居家的孩子一起玩捉迷藏。因为他们家有一个废弃的塑料厂,所以我们决定去那里玩。虽然那里没有人也很大,但是,是不会存在安全隐患的。所以我们可以在那里玩的非常开心。
我们一共有六个人,其中有一个是小不点,小不点他应该才三四岁,他不懂我们说的什么,只会跟着我们玩儿。于是我们决定了,让它跟着我们其中一个人玩游戏,于是,他们最终决定了一个人对就是我了,我背负着困难,于是他们都不让我当找人的,所以说我非常的高兴,觉得小不点儿就是我的福星。于是我们最后决定,一个人来找,五个人来藏,如果找到三个人,那么剩下两个人就应该出来选择被找到的三个人,其中的两个人,剩下的一个人就是下一轮的。就是下一轮找人的人了,我们决定开始了,一共说50秒之后就开始了,于是我就带着小不点,一路狂奔,但是由于小不点儿跑的太慢,所以说,30秒已经到了,我只能抱着小不点儿一路狂跑,跑到一个非常隐蔽的缝隙里钻了进去。我长叹一口气,“啊!终于结束了!”那个时候刚刚开始找人。太好了,其他人藏的也很好,让我弟找了好久呢。
终于我弟找了一大会儿才找到一个人,只是一个人还是我邻居家的孩子,果然我家的孩子还是长的太隐蔽了。我旁边的小不点儿,已经不耐烦了,想发出声音,但是我对比了一个手势,让他别说话,他似乎也看懂了,也就乖乖的听话,没有说话,这小孩子还真听话呢。但是过了一会儿,这孩子又不耐烦了,大概是觉得蚊子特别多吧,也对这儿的蚊子又大又黑,咬一口老疼了,但是就快结束了,我让他再等一会儿,他也乖乖听话了,真听话呀!最终,只有我们两个没有被找到,太好了!
最后。最后还是我爸,他把我们叫回了家,这一天真愉快呀,我明天还要继续玩,真好玩。