一场雪,飘一个冬季,一曲旋律,回荡着整个冬天
似乎我怀恋那那座小城,那雪花飘落人间短暂的生命,那美丽跳动的音符,画一道优柔的弧线,诠释着生命的完美,瞬间的生命历程
落地窗前看北方雪飘人间的纷飞美丽,似乎那座小城的柔情似水是一种宁静的美,思念那落地间的生命的诠释,荡起一丝想念的情愫,我曾经来过
寂寞的相册,疲惫的身影,陌生的城市,寒冷的冬季,懒懒的记忆
流年足迹,渐行渐远的朋友,我们似乎都在逐渐忘记,遗失的沙漏,一道蒲公英的生命轨迹,流失的时间,淡忘那些若有若无的记忆,留恋那年夏天,熟悉的,陌生了,陌生的,遗忘了。
人生若只如初见,我们都活在自己的轨道,不相识,不相知,路人的擦肩而过,遗失在黄昏的背影
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵,我们都回到自己的轨道,最熟悉的陌生人
似乎冬季是美丽的,一场雪,埋葬了多少是非,白了记忆,融了寒秋
耳边不停的循环播放着的同一首歌,突然间释然,原来我们都是一样的,心情好的时候听的是歌,心情不好的时候听的是歌词里的人生,一种一路走过的历程
有些事情,痛了,哭了,才会了解,才会从此不再犯错。原来,路,没有错的,错的只是选择。爱,没有错的,错的只是缘分
有时,最后,才发现,我们记忆里的不是怀恋那座城,是怀恋城市里那些记忆
冬天那座不夜的小城,街角那寂寞的背影,城市尽头的不眠不夜
杨花落尽,那座小城的雨季,没有狂暴的怒吼,平静而安谧,慵懒的城市,宁静的美丽
春去也,人在画楼东,芳草绿粘天,一角落花红沁水三弓,好景共谁同?一直以来纳兰是幸福的,至少在他短暂的生命里拥有个,难忘的友谊,心碎的爱情,亡妻的怀恋,若雪花的历程,短暂而美丽,哭过,累过,才是完美
一种晓寒残梦,凄凉毕竟因谁?那种遗失的美丽,似乎成为生命里的最完美,我们心里都有一座坟
有时,对着一张老照片傻傻发呆,然后一个微笑,原来我们还没有忘记,只是时间让我们渐行渐远,或许多年后我们某一天在城市的街角相遇,没有老朋友的寒暄,没有新朋友的那种客套,一句你好,似乎已包含所有,然后转身,离开,风干的记忆
北方的雪,飘过整个冬季,也埋葬了整个冬季,似乎只是让我们遗忘,遗忘一个冬季,记起这个下雪天
弦断宫商角,春秋几许?良辰几度?别离写在这个下雪天
这个城市的距离,消失在雨季的足迹
淡淡的足迹,飘落陌生的雪,找不到我们一起埋葬的沙漏
当我可以独自离开的时候,我想我是真的长大了
你那里下雪了吗?
思恋褪不尽夜的黑,飞鸟剪不断思恋的线
一条忘川,一座奈何,一个转身,一滴泪水,一句问候......
那座小城,你还好吗?
小城里的你们,好吗?