假如我会七十二变作文350字
假如我会七十二变,我会变成一颗可以治百病的救命仙丹。我会给快要去世的老人吃,让他们可以长命百岁,子孙满堂。
假如我会七十二变,我会变成神笔马良。在六一国际儿童节画一架可以坐一亿多人的超大宇宙飞船,让全国各地的
小朋友都能坐一坐高科技的宇宙飞船。遨游太空,体验一下失去重力的环境。
假如我会七十二变,我会变成一根永远也流不完的水柱。我会及时出现在火灾现场,用水柱把火熄灭。救出困在火场里面的人们,使他们不会失去生命和财产。
假如我会七十二变,我会变成一名神医,赶忙跑到灾区,给受了重伤的人们,一个接一个的做免费治疗。使他们有一个能多活下来的机会。
假如我会七十二变,我会变成水神,我会来到闹旱灾的地方,下一场及时雨,使这里的大地滋润无比,年年都有好收成。
假如我会七十二变,我会变成和平鸽,我会让所有的和平鸽飞上蓝天,使天下永远和平。
假如我会七十二变,我会……我想变的东西太多了,但是我最想变成和平鸽,使天下永远和平。