假如我会七十二变作文350字
一天晚上,我在被窝里躺着,想着,如果我会七十二变的话,那该多好呀,想着想着,我就睡着了,迷迷糊糊的我居然会七十二变了。我乐得一蹦三尺高,从窗口飞了出去。
我飞到了小河边,看见小河的水不像以前那么干净了,我仔细一看,唉,河岸边又是钢铁厂,又是化工厂……这些工厂排出去的废水全都在这条河里,这可怎么办?我苦苦思索,我猛然想起我现在已是神通广大之人。我往手心一吹,四五台“污水净化器”就出现在我面前,我变成了治水工程师,便把这些机器全安在了工厂的下水道里,渐渐地,水变干净了,我开心得欢呼起来,不知不觉一天就这样过去了。
第二天,我来到了沙漠。这里荒无人烟,动植物也少得可怜。见状,我马上变成一个葫芦,把沙子全吸了进来,我来到月球,把沙子全倒了下去,我又来到沙漠,途中我看了下电子表,魔力还有一小时就要消失了,我要快点了。我找来了乌云,让他们下了场雨,沙漠的土全湿了。我又变出许多种子,撒了下去,但是这样生长的太慢了。于是我又变了许多“快速生长剂”,喷了下去几秒钟,就长成了大叔。我叹了一口气,心里快活极了!
忽然间,我的魔力不见了,我向下猛坠,突然我被一只大手拖住了,妈妈说:“睡觉又哭又笑的,做啥好梦了?”
我笑了,甜甜地笑了,假如我真的会七十二变该有多好啊,那个梦真有意思!