假如我会七十二变作文350字
在神话故事里,我最喜欢孙悟空,因为他会七十二变,假如我会变,我一定要变成一个有爱心的人。
假如我会变,我一定要变成一个助人为乐的小仙女。
有一天,我和我的好朋友欣悦一起出去玩,我们飞呀飞,飞到了孤儿院,我们看见那些孤儿们正在啃干硬的窝头,一点菜也没有。这么冷的天,孤儿们只穿了一件单薄的衬衣,于是我们用魔棒给孤儿们变来好多好吃的东西和好多漂亮的衣服,并且给他们每人都找一对爱他们的父母。
我们又飞到了聋哑学校,那些孩子正在费劲的学着手语,我们又用魔棒把那些聋哑孩子治好。
我们飞到那些盲童之间,那些盲童正在艰难的摸索着墙壁前行,我们用魔棒把那些孩子的眼睛治好。
我们飞到了那些阴险狡诈、经常骗取别人钱财的商人之间,把他们的钱全部捐给希望工程,让富有的商人们尝尝贫穷的滋味。
我们飞到了贫穷的山区小学里,我们看见了一个个老师和一个个学生坐在摇摇欲坠的教室里,于是我们用魔棒把这所用土盖起来的学校变成了一座用水泥、钢筋盖起来的楼房。
我们飞到…….
真希望有一天这些会变成真的。