假如我会七十二变作文350字
假如我会七十二变,我要让我们的生活更加美好。
我会变成一名神医,让世界上受病魔折磨的病人能快速痊愈,让他们在这个五彩缤纷的世界里,健健康康、快乐地生活,不是很好吗?
我会变成一片云朵,夏日里,我要遮住太阳,让农民伯伯们不受阳光炎热地热射,不那么辛苦;干旱时,下一场倾盆大雨,滋润万物;冬天里,我会把太阳从云朵里拉出来,让太阳照耀大地,温暖着世界。
我会变成一栋栋教学楼,让所有贫困的儿童们都可以坐在宽敞的教室里上课,获取知识,过上幸福、快乐的生活。
我会变成一台千变万化的机器人,专门为人们排忧解难,如果你想去哪里旅游我就会变成一辆跑车,搭着你迅速地跑到那里,当然我还会变成自行车、小船各种各样的交通工具,随便你选择,让人们不再为出行而烦恼。
我还会惩罚那些专门做坏事的人,让他们干坏事都变成做好事,变成为人们服务的人
假如有一天我会七十二变,那该多好呀!可以让世界变得和平、没有灾难。