假如我会七十二变作文350字
同学们,你们应该知道孙悟空那神通广大的七十二变吧?他凭着自己的七十变披荆斩棘,斩妖除魔,所向无敌。假如我也会七十二变,我也会为大家做不少好事的。
假如我会变,我要变成一棵大树,为我们的城市制造清新空气,如果有人来砍树,我就变回人形,告诉他要少砍树多种树的道理,并劝他要做护林工人。
假如我会变,我要变成一只自由自在的小鸟,在天空中自由自在地飞翔,离开爸爸妈妈的呵护,勇敢地在天空中翱翔,飞向西藏布达拉宫,飞向世界屋脊———青藏高原,周游世界各国,领略名胜古迹,享受大自然赋予我们的美好风景。
假如我会变,我会变成科学家,研制出很多万能药丸,让失明的人重见光明,让癌症病人变得比没病时还健康,还充满活力。
我想:即使我不会七十二,我也会用自己的双手建设家园,让我们的世界越来越美好。