丑小鸭_350字
丑小鸭他变成了一只洁白、美丽又可爱的天鹅,他扑扑翅膀向湖边飞去。在湖边,他遇到了小鸟,他们看着彼此,小鸟说道:“你长得真好看,我真想和你交朋友!”小丑鸭笑眯眯地说:“其实我就是曾经被你讥笑过的‘丑小鸭’啊!”
小鸟大吃一惊,羞愧的低下头说:“对不起,以前是我不对,不该讥笑你……小鸟的话还没有说完,丑小鸭又扑了翅膀,往家里飞去。丑小鸭回到了家之后,其他天鹅都疑惑不解的问:“你是谁呀?我们都不认识你呀!”丑小鸭说:“我就是被你们曾经咬过的‘丑小鸭’啊!”
其他天鹅听了也惭愧的地下了头,说道:“以前是我们不对,请你不要记在心上。”
丑小鸭也笑了笑说:“不要紧,以后我们还是一家人的。”
从此他们幸福的生活着。