竖起大拇指作文
今天是母亲节,就在我为礼物发愁时,妈妈告诉我下午要去欧尚参加一个环保时装秀,得到第一名购物可以打五折。我一听,这不就是送给妈妈最好的礼物吗?
我拉着妈妈的手来到了欧尚。到了服装区,我看到一个小小的T台,旁边放着六张桌子,桌子上堆放着各种各样的废旧材料,我们先用各种废旧材料做出了服装。
到了展示环节,我把在T台之星学会的各种动作全部都使了出来,台下立刻响起了赞叹声。
接下来是第二关才艺展示。我跳了一段拿手的爵士舞,保持微笑,卖力扭动腰肢,一曲结束,台下响起了热烈的掌声。
两轮比赛结束了,到了最后的颁奖环节了。我的心紧张得怦怦直跳,当主持人宣布,我以最高票数当选冠军时,我激动地跳了起来。
开始大采购了,我为妈妈和奶奶各挑了一盒面膜;爸爸经常出差,我给他买了一大包方便面;我给弟弟挑了一个健达奇趣蛋和一包黄瓜味的薯片;我自己买了一本本子和一袋上好佳。
今天我用自己的才艺赢得了奖品,觉得又开心又自豪,我要为自己竖起大拇指。