钓鱼作文250字
昨天,我和爸爸在湖边钓鱼。
我和爸爸拿起鱼竿,装上鱼食,用力一甩,把钓鱼钩甩到河里,过了10分钟,我感觉到一个重的东西浮了上来,我还以为是一条鱼,用力一甩把它甩到了岸上才看见是一只臭鞋子。我并不甘心,再次把鱼钩装上鱼食甩到河里,又过了10分钟,还没有钓到鱼,我等不及了。就在我想放弃的时候,我看见一条红色的小鱼上钩了,我连忙喊我爸爸:“爸爸,一条红色的小鱼上钩了!”就在我想把鱼竿甩上岸的时候,不想那条小鱼从那条缝隙游走了。我气得头发都竖起来了。爸爸说:“不要灰心。”听了爸爸的话,我终于耐下心来,钓上一条鱼。
钓鱼结束后,虽然只钓了一条鱼,但是我很开心。