梦想的作文400字
我有一个梦想:
20年后的中国
这是一个美丽而又富饶的国家——中国!
清晨的第一继阳光照在了这个城市的每一个角落,到处都充满了生机;一眼望去既是那样干净、整洁,天空也是瓦蓝瓦蓝的一片,望上去。一点也不浑,一点也不旧。
这里的景色充满了大自然的气息,路旁的行道树立着,笔直笔直的,路中间的花、树也被园丁们剪得美美的,五颜六色装扮了整个道路。路上,车来车往,红绿灯闪个不停,周围没有警察,地上也没见到那溅来溅去、脏兮兮的灰尘。花园里,一群小蜜蜂围着一朵朵小花跳舞,草儿碧绿碧绿的,蹭还时不时的有朵花儿,各种各样的颜色;清淡的花香沁人心俾,让人心旷神怡。
一个老奶奶正在花园散涉,还牵着一条毛色雪白带卷的小狗。它的耳朵很大,眼睛又圆又黑,好惹人喜爱。老奶奶牵着它坐在路旁的椅子上,轻轻地抚摸着它的毛,小狗一下跳到老奶奶的怀里,我不由得一笑!
我踏着轻盈的步代,来到了游乐场!
许许多多的外国人不定期到了这里,有白皮肤的、黑皮肤的、也有像我们一样黄皮肤的外国人。游乐场老板情地跟他们打招呼,导游微笑地带着他们走进游乐场……。
在这里,人们过着快乐的生活,大家和睦相处小学生作文 网 ,再也没有了白色污染,没有了浪费食物的坏习惯,没有了伤害动物,过分砍代树木的人,没有了犯罪份子的捣乱,没有了……。
这就是我的梦想——20年后的中国!