文具的故事作文
夜深了,星星对你眨眼,小主人进入了甜甜的梦乡钢笔说了起来:“你们看看我,我会把字写得漂漂亮亮。”墨水叫了起来:“还不是靠我给你墨水,要是没有了墨水,你早就写不起来了。”铅笔说:“我又细又长,要是写错了字,用橡皮擦来帮忙。”橡皮生气的说:“不就是铅笔都靠我,我都被铅笔给擦黑了!”
卷笔刀说:“铅笔写写断断,还要靠我来讲,真是好烦啊!”铅笔盒自以为是的说:“你看我又大又宽的身子,你们都没有,哈哈哈哈。”文具们吵了起来,书包姐姐大声的喊道你:“你们都别吵了,你们应该要互相帮助,不应该打架!”文具们都不好意思的摇摇头说:“谢谢你书包姐姐,我们都知道错了。”
每天早上书包姐姐和文具盒还有文具都相处得很友好。