今天,我们期待已久的读书节,我们也参加演出呢!
我们在宿舍的时候,巫老师就叫中国我们可以快点出来进行排队,我就飞快的出来一个排队了。
我们可以回到学校教室,看见时间十位妈妈也不会来了,她们来帮我们通过化妆,七号或者妈妈帮我们化眼睫毛,四十号妈妈帮我们涂口红,三十九号妈妈帮我们扎辫子,把我们化成了公主和一个王子。
我们的最后一个节目的好妆,老师先带我们到赛场看到其他学校的表演。我喜欢看这两个计划是“三个和尚”和“爱莲说”他们打得很有韵味。到我们表演了,因为对于我们可以排练得很熟练,所以需要我们通过表演得很棒!
演出结束了,当我们还在舞台上的时候,突然“砰”的一声响,那是一个敬礼,天空中充满了五颜六色的雪花,使我们的头和鞋子五彩缤纷。
读书节,真是开心的一天!