热闹的体育场作文
每天晚上,人们从四面八方赶来,来到体育场上锻炼身体。
体育场上,有的大人一边走路一边聊天,聊得热火朝天,有的大人在跑步。她们虽然汗流满面,但是嘴角总是带着微笑。
沙坑是孩子们的游乐场。每天都有很多孩子带着玩沙的工具赶来了。他们挖坑的挖坑,堆山的堆山,玩得花样百出。
有些小孩用足球门框当单杠,挂在上面一摇一摆的,好像在玩荡秋千似的。还有的小孩挂拉住框子,正在做引体向上。他们个个玩得心花怒放。
最有趣的是一位老公公,她一边走路一边吹着他心爱的口琴,这悠扬的琴声真引人注目啊。
夜晚的体育场真热闹啊。