暑假的时候,我上完培训班没有按时回家,就四处乱跑,很晚才到家。所以妈妈不仅火冒三丈的骂我,还给我一顿“竹笋炒肉丝”。“你给我好好反省!”妈妈扯着喉咙大喊。之后我的手痛的不得了,就不开心的摆着一张苦瓜脸走回房间了。
第二天,培训班放学回家时,我就跑回自己的房间躲起来,而且谁也不理了。妈妈叫我吃饭,我不吃,爸爸把饭端到我房间,我也不吃。“你就吃一点,不然妈妈会难过!”爸爸温柔的说。我不说一句话,也不管爸爸的苦苦哀求。后来妈妈更生气了,一进房间,二话不说,就把好吃的饭菜收得一干二净。
到了睡觉时间,肚子咕噜咕噜的乱叫,肚子好饿喔!“叩…叩……叩…”“不要垂头丧气了,来!把这碗面吃掉!”妈妈突然出现在我的面前温柔的说。看着色香味俱全、香喷喷的面,我才发现原来妈妈是这么爱我,所以我跟妈妈说:“对不起!我不该这样的,对不起!。”
老师说:“快快乐乐上学,平平安安回家。”妈妈是担心我被坏人带走,才会严厉的处罚我。以后,我会先回家报平安,要出去玩也要得到妈妈的答应,做一个不让家人担心的乖孩子。