吵嚷了几天,爸爸总算买来了乒乓球拍,我迫不及待地拉着他去了小区的活动室。
爸爸发球,一个踉跄,没发好!惹得我笑得肚子疼!现在正式开始,我发了一个慢球,爸爸一个快球发来,只听“当”一声,我呆若木鸡,静静地看着球滚来滚去。而爸爸呢?他正得意地哈哈大笑。这次,不能再输了!想着,我发了一击致命球——反球!看着球越来越快,我暗自窃喜。可是……自杀了!再来一球!晕,又自杀!
这次爸爸发球,我竟然接住了!爸爸一快球打来,“爬狗洞”!我往板上狠命一打来回敬他,没料到他却用快球反致我于死地!
我还是跟妈妈打吧,爸爸太厉害了!
把爸爸打发走,让妈妈和我打。妈妈发了一个慢球,我信心十足一定能接到!谁知,球和我的板擦肩而过,静静地滚到一个角落里去了。捡起球,我连板都没碰到,又直愣愣地掉了下来。
重新发球,我以迅雷不及掩耳之势,一招快球发去,妈妈竟没接住耶!可当球落地的时候,她又把球打回了板上!
苍天啊!大地啊!打乒乓球怎么这么难呀。