我和石笋的故事
走过我那长长的幼儿园生活,2013年9月1日我成为了石笋街小学的学生。记得入学时印象最深刻的,也和幼儿园不一样的事情就是,每周一都会举行升旗仪式。10月14日,我们一年级全体同学加入了“中国少年先锋队”,戴上了鲜艳的红领巾,都成为了光荣的少先队员。一年级上期的期末考试前的一个星期每天都睡得很晚,结果全班没有一个人得到双百分。这是第一学期。
2014年2月17日我上了一年级下期,现在我和同学们都老练多了,完全能适合小学生活。3月12日左右,我当上了学习委员,我心中非常高兴,我对自己说“我要更加努力做好每件事情”。4月份,学校举行了春季运动会,西区校园里1—3年级的所有的同学都参与进来,努力展示自己。儿童节的时候,学校举办了科学游戏,我们班上每人都表演了节目,小学的第一个儿童节过的真开心呀!这学期的期末考试有很多个双百分。因为我们学会做错题集,自己要懂得取长补短,总结进步。
2014年9月1日我进入第三学期学习,我们班上换老师了,王老师换成了滕老师,她也是一位和蔼可亲的老师。在她的教导下,我们愉快的学习。12月30日,我们全校去了通锦中学看新年音乐会,舞台上的同学真厉害。12月31日,我们全校表演了帽子秀,大家自己制作各式各样的帽子,真漂亮呀!
在石笋街小学让我学到了很多很多知识,也进步了不少,我喜欢我的学校。